La Pasta "Crudo"

Torna a prodotti

La Pasta artigianale "Crudo"

Dalla sinergia con il proprio territorio, Crudo firma una pasta strepitosa, ottenuta dalla lavorazione delle farine pugliesi, con un procedimento a lenta essiccazione. L'impasto fresco passa dalla trafila al bronzo per assumere la forma desiderata; la pasta non risulta liscia come quella comune, bensì rugosa. La rugosità consente alla pasta di trattenere i condimenti, che quindi la insaporiscono meglio.

Questi i formati disponibili:

  • Orecchiette 500 g
  • Maccheroni pugliesi 500 g
  • Farfalline 500 g
  • Lumaconi americani 500 g
  • Penne rigate 500 g
  • Paccheri rigati  500 g
  • Rigatoni 500 g
  • Pennoni rigati 500 g
  • Fusilloni 500 g
  • Spaghetti fatti a mano 500 g
  • Linguine 500 g
  • Tagliatelle a mano 500 g
  • Tagliatelle paglia e fieno 500 g
  • Pennoni alle verdure 500 g
  • Rigatoni alle verdure 500 g
  • Spugnole alle verdure 500 g
  • Torcinelli alle verdure 500 g

La Pasta "Crudo". Galleria fotografica