• Anfora 250 ml

Olio extravergine di oliva

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Olio extravergine di oliva "Crudo"

Nato solo da olive "Ogliarola", quelle dal gusto più delicato coltivate nella natura eccezionale di Bitetto. La lavorazione dell'olio Crudo avviene secondo criteri agronomici ed estrattivi moderni ed all'avanguardia, con un meticoloso controllo dell'intero processo produttivo, dalla gestione di ogni singolo terreno, fino all'imbottigliamento. Una lavorazione in cui ogni istante è prezioso per riuscire a preservare sapore e sostanze antiossidanti utili per i tessuti, contro il colesterolo ed i rischio cardiovascolare.

Crudo è un olio dal profumo intenso, dal sapore pieno, ma delicato, e dal gradevole retrogusto fruttato. Dà il meglio di sé assaporato così, al naturale, su verdure, insalate, pesce e come semplice esaltatore dei sapori di tutti i piatti tipici della gastronomia mediterranea.

L'olio Crudo è disponibile nei seguenti formati:

  • Bottiglia quadra 250 ml (cartone da 12 bottiglie)
  • Bottiglia quadra 500 ml (cartone da 12 bottiglie)
  • Bottiglia quadra 750 ml (cartone da 6 bottiglie)
  • Anfora 250 ml (cartone da 12 bottiglie)
  • Anfora 500 ml (cartone da 12 bottiglie)
  • Lattine 3 l (cartone da 6 lattine)
  • Lattine 5 l (cartone da 4 lattine)
  • Bag in box 5 l (cartone 4 bag)

 

(NEW) Crudo SeiCinqueZero, il monocultivar 100% Coratina, 650 olive per ottenere il contenuto di una bottiglia da 0.25 l. Da una cultivar eccezionale ed un microclima ideale la famiglia Schiralli estrae quest'olio di grande pregio e carattere.

  • Bottiglia 250 ml  (cartone 6 bottiglie)

Olio extravergine di oliva. Galleria fotografica